Lycée Brossaud-Blancho

Lycée Professionnel – St Nazaire

Pays de la Loire
Sélectionner une page

Accueil

Encore plus forts ! Premiers au cross académique,

qualifiés au championnat de France !

Nos élèves se sont de nouveau dépassés lors du cross académique où ils terminent à la première place. Toutes nos félicitations à Ada, Sacha, Clément, Ewen, Léo et Thierno qui ont brillamment gagné leur qualification pour les championnats de France du 19 et 20 janvier à Toulouse.

Anciens numéros du Journal du lycéen

Le Mot du Proviseur :

Le lycée BROSSAUD-BLANCHO est un établissement public qui permet un enseignement très varié recouvrant 3 secteurs (le tertiaire, les services et l’industriel).
Son étroite collaboration avec les entreprises locales font que le lycée a été labellisé « Campus des Métiers pour l’Aéronautique« .

Lire la suite >>>

____________________________________

Cahier de Texte,
Notes, Absences… :

____________________________________

A découvrir :

____________________________________

rv2c4jGKaFsANCsGtm9rvr+f4qqKCCCiqooIIKKqigggoqqKCCCiqooIIKKqigggoqqKCCCiqooIIK+nGYOQw6BR2jIEbNAAAAAElFTkSuQmCC

Ne Pas Manquer :

PORTES OUVERTES

Samedi 17 Février 2018

9 h 30 – 16 h00

___________________________________

Les Actualités :

Règlement intérieur : modification

Réunions parents – professeurs

3ème PEP : lundi 18 décembre 2017

2ndes BAC PRO et 1ères CAP : mardi 19 décembre 2017

1ères BAC PRO et terminales CAP : jeudi 21 décembre 2017

Exposition au CDI du 8 au 12 janvier 2018 : La négation de l’Homme dans l’univers concentrationnaire nazi

Filières et modalités d’inscription

Entreprises RECHERCHENT apprentis 16/30 ans en Bac pro Gestion Administration. Formation niveau V acquise.

S’adresser à Mme GERNIGON,

Lycée Brossaud Blancho : 02 40 53 30 02

Toutes les actus >>>


Lycée Professionnel
BROSSAUD-BLANCHO

10 avenue Pierre de Coubertin
BP 270
44616 Saint-Nazaire Cedex

Tél : 02 40 53 30 02
Fax : 02 40 53 74 15
ce.0440074s@ac-nantes.fr

CONTACTS

PLAN DU LYCEE

On Parle de Nous… :

Tous les articles >>>


Qu’est-ce qu’on mange
cette semaine ?